注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆的博客

愿朋友们生活一帆风顺

 
 
 

日志

 
 

【转载】【紫郁音画】音乐随感==欲水  

2014-09-12 17:06:41|  分类: 转载 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

 

 

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

 

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

 

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁  让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁   让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁   让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

 

  

扬手,又是秋。手扶斑驳的岁月,漫步时光回廊,倾听心音袅袅;

一纸浅墨,绘不尽万千风景,断章残句,镂刻碎碎牵念。

用一季的守候,写满殷殷的期望,犹在耳边回响,来不及回望,一抹心事,还来不及典藏。

人生的滋味,只有经历了冬的凛冽、春的烂漫、夏的狂热,才有秋的充实。

唯独喜爱枫香凌乱的季节,没有刻意地追求,也没有特意的停留,以一种优雅的舞姿勾勒出生命的轮廓。

留一地的残迹,是没有奢求的坚守...

 

秋霜叶红,不在意欣赏,那是一种沉淀的韵,内涵的美;

静水流深,不在意炫耀,那是一首隽永的诗,清淡的词;

天高海阔,不在意留恋,那是一抹驰骋的心,美丽的情。

叶落,虽伤怀,却是一种必然;风寒,虽切肤,却是一季时节;雪舞,虽美丽,却是一道风景。

品尽百味,而无味,因为看透;阅遍千山,而无景,因为看清;历经沧桑,而无伤,因为看淡。

秋去冬来,一年又一年…一片片秋叶,香染了流年的梦;一段段回忆,缱绻了红尘的情;

一缕缕思念,穿透了心灵的魂;一丝丝眷恋,缠绵了秋天的童话。爱了一天又一天,忆了一年又一年…

 

 

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

 

 

 

 

 

 

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

 

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

 

 

捻一指清风入怀;摘一片绿叶细语;拾一抹情思触动心灵;让清灵的空气凝滞住脚步,

让心、剥落掉所有的浮华与喧嚣,轻嗅着恬恬静静的味道,在一径蜿蜒里去感知天与地的纯净与博远......

最美的风景不在远方,而在心上;人世间有一种相遇,不是在路上,而是在心里。

人世间有一种陪伴,不是在身边,而是在灵魂。

 

坐看秋色,凝望一池秋水,眺望南山红叶,仰望云卷云舒,山、云、树、水之影重重叠叠。

有些故事,除了回忆,谁也不会留;有些无奈,除了沉默,谁也不会说;有些东西,除了自己,谁也不会懂。

掬一缕风的温柔,揽一泓月的纯白与清透,煮一壶闲暇的溪水,让沉积心底的泥沙在静怡的空灵中如烟如雾的升华、淡化。 

一场情深缘浅的漂泊,终将越不过缘来缘去的鸿沟,就算追问秋风,看尽落叶染红,故事,依旧是繁华过后的风景。

只想静静坐着,无言诉说岁月的过往;只想携手阳光,阅读湖水的安静与风的语言;

只想微闭双眼,聆听自然的流淌,体味心境的徜徉。

一直都在流年的枝头,将自己站立成一道独立的风景,守望岁月,默默期许,希望,在有生的日子里,

许自己一处清雅的环境,让时光深处的暖,将生命淡淡延续……

 

有人说,生命是一趟旅程,每个人都在途中,每个人都在不知不觉中路过着沿途的风景。

有许多时候,生命若水,石过处,惊涛骇浪;有许多时候,生命若梦,回首处,梦过嫣然。

守一处情,不如守一处风景。我会在斑驳的花影间,独伫一幕清秋,独织一帘幽梦。

 

音乐背景:欲水

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017